Все новости и мировые синсации

Миллион за внука

16-03-2018, 09:21
Автор: admin
Просмотров: 97
Комментариев: 0
Версия для печати
Миллион за внука

Миллион за внука


Материалы по темеОставшиеся в ДНР и ЛНР милиционеры выгнаны и решены всех правВ Госдуме легитимировали блокировку в интернете пиратского контента всех видовАвтомобилистам вновь велико усложнят жизнь
К нам в редакцию адресовалась москвичка Вера Васильевна Ш., дабы рассказать свою шокирующую даже по нынешним временам историю.Вот уже несколько лет она накапливает гроши, дабы выкупить своего внука у его беспутной матери...
«А ведь она мне его залпом после родов предлагала за 40 тысяч загнать!» - вспоминает Вера Васильевна. Ныне горько крушится, что не выкупила Сенечку залпом.
История эта возникла семь лет назад, когда сын Веры Васильевны, Михаил, ретировался жительствовать к некой Анне. «Она мне залпом не показалась: ввек нигде не вкалывала, от первого союза уже жрать детище...» - перечисляет баба.
Впоследствии о сожительнице сына стали всплывать факты и вовсе подозрительные. Выяснилось, что брат Анны фактически угробил кровную бабку. «Брат у нее тоже ввек не вкалывал, - повествует Вера Васильевна. - Как-то подтибрил у козны пенсию и провиант. Та, болтают, побежала за ним, упала и наткнулась буркалом на собственную клюку...»
Пробивающееся ранение мозга. Сквозь пару дней баба скончалась. А квартира далась Анне и ее брату. «Жилье загнали и стали миллионерами», - вздыхает баба.
Вздыхает, потому что после этого стоимость за внука вымахала неоднократно: «До торговли квартиры денег у нее не было. Тогда мне и предложила: я ей вручаю сорок тысяч, а она отнекивается от ребятенка и переписывает на моего сына, с каким к тому времени они, вроде будто, разошлись».
На сделку Вера Васильевна залпом не решилась, а впоследствии и сын вернулся к сожительнице. Стали они жить-поживать, однако добросердечна не нажили. Сквозь три года застиг Анну в объятиях иного и ретировался уже бесповоротно.
«Я к ней впоследствии бессчетно один обращалась, предлагала выкупить Сеню, - вспоминает Вера Васильевна. - Однако она ведь ныне миллионерша!Выканючивает за внука миллион!А у меня откуда таковские гроши?»
Баба Сени катала заявление в органы опеки, выканючивала отнять Анну родительских лев: ахово Сене в новоиспеченной семье, он к родителю с бабкой просится, в школе с двойки на тройку бьется, в кружки не ходит, от родительницы получает все вяще синяки ага шишки, сама же Анна баклушничает.
Зато у бабки - трехкомнатная квартира, дача под Москвой и года вполне подходящий - 70 еще дудки. Она уверена: могла бы внука взлелеять. И сын обеими десницами за, однако... суд нашел на общение Михаила с сыном итого два дня в неделю - вторник и воскресенье.
«Однако во вторник он вкалывает, а в воскресенье ему дверь не выказывают. Будит полицию, они это фиксируют, однако толку ноль», - болеет Вера Васильевна.
Тем временем у Анны очередное пополнение семейного бюджета - неожиданно загнулась мама. Отчего, зачем?Вскрытия, болтают, не было - сожгли в крематории. Ныне и от матери осталась двухкомнатная квартира.
«Они и эту квартиру с братом загнали, шикуют ныне. А ведь я гадала: пропьют бабкину квартиру, будут сидеть на бобах, и стоимость за внука опять упадет до сорока тысяч», - сокрушается Вера Васильевна. Не угнаться за вырастающим благосостоянием нашего народа...
Источник
Рейтинг статьи: